初めてのママリ
パン
おにぎり
肉まん
のどれかです笑笑
ママリ
ご飯 大抵夕飯の残りですが..シャケ味うすめたものとか作れて卵焼き わかめと豆腐のお味噌汁→大人のとりわけ
こんな感じですかねー
あんまり食べません🥺いまだに母乳大好きなので
こうちゃんママ
パン
ヨーグルト
バナナ🍌
か
おにぎり
みそ汁
初めてのママリ
パン
おにぎり
肉まん
のどれかです笑笑
ママリ
ご飯 大抵夕飯の残りですが..シャケ味うすめたものとか作れて卵焼き わかめと豆腐のお味噌汁→大人のとりわけ
こんな感じですかねー
あんまり食べません🥺いまだに母乳大好きなので
こうちゃんママ
パン
ヨーグルト
バナナ🍌
か
おにぎり
みそ汁
「ご飯」に関する質問
食事で、定食みたいに何品かある時じゃなくて、例えばオムライス、うどん、カレーなど一品もの?の時に嫌だ食べないと言われたらどうしてますか? 今日は夕飯にグラタン作ったんですけど4歳1歳どちらも食べませんでした😂…
私も産後の骨盤の歪みで腰痛かったり、足も下肢静脈瘤みたいな感じで痛い時あるし、最近歩いてたり立ってる時間が長いと、お股が痺れるというか、痛いというか…もう体がボロボロでも子供達のお風呂やご飯、寝かしつけ痛く…
旦那の帰りが毎日遅いです。 旦那の会社がかなりやばくて社長もパワハラすごくて 毎日帰宅が22時すぎます。朝は5時出です。 出張も多くて最近旦那は子供達に会えてません。 昨日出張から久しぶりに帰って来ましたが、 喧…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント