家族・旦那 もぉ結婚指輪まで外して自分で離婚したいって言ったのにどうして今更子… もぉ結婚指輪まで外して自分で離婚したいって言ったのにどうして今更子供達が可哀想だからって言ってこっちが離婚するって言ったらしないの? あなたの望み通りじゃん。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 離婚したい 結婚指輪 mii(妊娠14週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと ついカッとなって言っちゃっただけ、離婚と言い出して強い態度をしてマウント取りたかった、などじゃないですかね😥? 本当は離婚する勇気もなければ、捨てられるのが怖いだけなんですよ。 10月27日 mii その時の感情と私といたくないだけでなにも考えずに言ったんですよね💦 一緒にいたくない嫌いまで私言われてるんですよ😂笑 私はサイン済みなんですけどね… 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
その時の感情と私といたくないだけでなにも考えずに言ったんですよね💦
一緒にいたくない嫌いまで私言われてるんですよ😂笑
私はサイン済みなんですけどね…