IHコンロ用のフライパンを買い換えたいのですが、くっつかないおすすめはありますか。アイリスオーヤマのセットが気になっています。
IHコンロを使ってます。
引越しを気にフライパンをセットで買い換えようと思ってますが、
何がオススメですか??
今はテキトーにスーパーなどで買ったやつで最近よくくっつくのでストレスです🙃🙃
くっつかないの教えてください!気になってるのは、アイリスオーヤマのセットがやすいのでどうなのかなぁ?と思ってます
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
アイリスオーヤマの14点セット使ってます(^^)見た目が可愛いので気に入ってますが、料理好きの方には焦げつくしあまりレビュー良くないですよね💦
インスタでアイリスオーヤマじゃない白いフライパン?名前忘れましたが焦げ付かないらしく人気みたいです(^^)

はじめてのママリ🔰
楽天でダイアモンドコートのやつが何点かセットで1万だったのでそれ使ってます🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、すごくレビュー悪くて、、、
エバークックですか??🙄
私からしたらお高いです……笑
退会ユーザー
うちはまだ5ヶ月しか使ってないので、フライパン達はまだまだ大丈夫そうですが卵焼き器は油が少ないともうそろそろ焦げつきそうかなー?って感じです💦
あっ!それですそれです(^^)
お高いんですね(´;ω;`)
最近よくインスタ上がってきますがその時私は知らなくて調べてなくて💦