妊娠・出産 子宮口が3.5センチから4センチくらいまで開いてました!内診ぐりぐりされ… 子宮口が3.5センチから4センチくらいまで開いてました!! 内診ぐりぐりされて出血しています!今は茶色い織物に変わったんですが、陣痛に繋がったよって人居ますか?🥹 これはお印かなみたいな感じです😮💨2人なんですが1人目と全く違うのでびっくりしてます😵💦 あと子宮口開くのにこれやったよー!とかあれば教えてほしいです🥱🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 茶色 ちょん(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口1cmぐらいで内診グリグリ→出血→多分おしるし→スクワット→破水 からの出産でした😂 10月27日 ちょん なるほど🥹💗ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
なるほど🥹💗ありがとうございます😊