雑談・つぶやき 昨日のお昼から「あれ?痛い」「ん?お腹に違和感?」が忘れた頃に出たりお… 昨日のお昼から「あれ?痛い」「ん?お腹に違和感?」が忘れた頃に出たりおきたり 今日の朝洗濯物干してたら生理初日の血が出たな!という感じの感覚。水っぽい茶褐色のおりもの?おしるし?が 今日もお腹は張るけどうずくまるほどの痛みはないなー。陣痛来るかなー。わくわく 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 生理 洗濯 にゃんちゅう(6歳, 8歳) コメント るるちゃん おおお それは、病院行かなくて大丈夫ですか(°_°) 破水ではなく⁇ 12月21日 にゃんちゅう たぶん、、破水ではないと、思います(笑) 12月21日 るるちゃん 良かったです!出産頑張ってくださいね(^-^) 12月21日 にゃんちゅう だんだん痛んできました、 明日検診なのでよかったです がんばります(´・ω・) 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
たぶん、、破水ではないと、思います(笑)
るるちゃん
良かったです!出産頑張ってくださいね(^-^)
にゃんちゅう
だんだん痛んできました、
明日検診なのでよかったです
がんばります(´・ω・)