子育て・グッズ 10倍粥とにんじんを食べています。次はカボチャに挑戦する際、10倍粥とカボチャをスプーンひとさじだけですか?それともにんじんも一緒に食べさせますか? 離乳食 初期について 今10倍粥とにんじんを食べています! 次の野菜はカボチャにしようと思っているのですが、カボチャに挑戦する時は、10倍粥とカボチャをスプーンひとさじだけですか?それともにんじんも一緒に食べさせますか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 離乳食 野菜 スプーン すっちゃん(2歳11ヶ月) コメント ミ・◦・ミ🎀 私はお粥とかぼちゃなど新しい食材だけにしてました! 1ヶ月くらいはお粥と野菜1種類で徐々に数や量を増やしましたよ😮 10月27日 すっちゃん ありがとうございます😊 フルーツとかはどのくらいから始めましたか?? 野菜の順番とかも教えて頂けると嬉しいです🥺 10月27日 ミ・◦・ミ🎀 ステップ離乳食というアプリの通りにやりました!笑 ただし9ヶ月から献立がなくなります😂笑 10月27日 すっちゃん ありがとうございました!✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっちゃん
ありがとうございます😊
フルーツとかはどのくらいから始めましたか??
野菜の順番とかも教えて頂けると嬉しいです🥺
ミ・◦・ミ🎀
ステップ離乳食というアプリの通りにやりました!笑
ただし9ヶ月から献立がなくなります😂笑
すっちゃん
ありがとうございました!✨