コメント
Sapi
有り得ないです😱
既婚者を誘うバカごと軽蔑です😂
🐶🐨🐘🐕🐯
本当は許したくないですね!(笑)
ですが1度風俗行かれると
もうどうでもよくなります(笑)💦
付き合ってるときに
行かれたので……😭💦
行かれたから離婚!とは
ならないですね🤔!
こうゆう感じの質問結構
ありますが
私は許すよりか
好きにどーぞ♥
その変わり私もお金遣うからね!
ぐらいです(笑)
-
ままり
わかります😂
離婚までは行かないですね🥹
ただ気持ちはいいものではないですね🥲- 10月27日
y
許せなくてそうなれば離れちゃいます😇
誘う先輩ごと周りから消し去りたいですね。。笑
-
ままり
いやほんとに既婚者なのにメンエスハシゴとかしちゃってるらしいです…笑
- 10月27日
退会ユーザー
メンエスもキャバも両方やってましたが、正直全てを完全に私にバレないなら傷つかないし良いかな…と思える気持ちは1ミリくらいはあります😂
正直、完全なおじさんでキモイと思う客なら金としか見ないですが、まだ30歳とかで見た目も綺麗なら援交対象かなと思うので、完全に嫌です🥲
-
ままり
バレないようにしてくれればまだマシですよね🥹
旦那顔だけはかっこいいタイプ+20代前半なので、私がメンエス嬢なら連絡先聞きたいし好意いだきます😂
て考えたらちょっと嫌ですね🙄- 10月27日
-
退会ユーザー
20代だったら完全にダメですね😂😂
- 10月27日
-
ままり
ですよね…(笑)
キモイオヤジになってからだったら相手にされないだろうからいいんですけどねー😭笑- 10月27日
まま
絶対許さないです☺️
たとえお金を払って客と嬢だけの関係でも他人と身体の付き合いするのは私の中では不倫と一緒の括りです😂
もし仮に旦那がどうしても上司との付き合いで行くなら私も行くよ!同じ気持ちになってみな!って話してます(笑)
-
ままり
わかります!😂
行くなら行くよ精神ですよね✊🏻- 10月27日
ままり
ほんとそうですよね😂
夜勤おわってから行くそうで奥さんにはバレてないそうです…🥲(笑)
Sapi
自分が行くのは勝手だけど既婚者を誘うのが頭いかれてる?😇って思います(笑)
旦那の友達でも私と付き合ってる時に風俗誘うバカいて距離置くようになりました✌️
先輩ってことで難しいかもですが私なら直接誘わないでって言います😂
が、行っても気にしないってなら必要以上にお金使わないでお小遣い内ならいいのかなーって感じですね🫣