まりも
同じく29週です!
お腹の張りが凄いので13日に健診へ行った時に張り止めを処方してもらって飲んでます!
突っ張るような感じというか、お股がツーンとしたような痛みがある時あります!

わー
同じくです🙌🥹
突っ張るというかお股が腫れぼったくなってる感じ?がする時あります
お腹もよく張りますが、イスに座ったり横になったりしたらすぐ治ります☺️
まりも
同じく29週です!
お腹の張りが凄いので13日に健診へ行った時に張り止めを処方してもらって飲んでます!
突っ張るような感じというか、お股がツーンとしたような痛みがある時あります!
わー
同じくです🙌🥹
突っ張るというかお股が腫れぼったくなってる感じ?がする時あります
お腹もよく張りますが、イスに座ったり横になったりしたらすぐ治ります☺️
「妊娠29週目」に関する質問
妊婦健診のエコーで、お腹周りが少し痩せてるね〜と言われました。頭や脚は特に指摘されませんでした。 29w0dで、推定体重は1203gです。 成長曲線の中には入っているようですが、心配です😔 息子もお腹周りが痩せてると…
会陰マッサージをされていた ( されている ) 方へ いつ頃からされていました ( されています ) か? 29wからだと早いですかね 🤔💭
29週5日のエコーで赤ちゃんの体重を聞いたら1,494gと言われました。 36週、2,000gなら入院しているこの病院ではNICUに入らなくてもいいみたいです。 仮に34、35週で生まれた時、2,000g超えならNICUに入らなくても大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント