※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

すまい給付金の申請で課税証明書を折り曲げて持ち帰りましたが、受理されないでしょうか。郵送するか悩んでいます。

すまい給付金を申請するにあたり、課税証明書を市役所でもらってきました。ゆるく二つ折りにして持って帰ってしまったのですが、受理されないでしょうか?

注意事項に折り曲げ厳禁と書いてあるのに気づき、このまま郵送するか悩んでます。

コメント

3児ママ

とりあえず送っちゃいましょ\( ・ω・ )/
私も持ち帰る際おりましたが、そのまま送りました、また取るとお金かかるし〜と思い。伸ばして送っちゃいました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます♡
    よくみたら結構な折り曲げた痕跡が残ってました(笑)😭💦
    2児ままさんも折り曲げた痕跡あるなかで郵送しましたか?🥺そしてそれは受理されたんでしょうか?🥺

• 10月27日
3児ママ

受理されましたよー\( ・ω・ )/
もう一度取りに行った記憶ないので、折ってても送ったのだと(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも折れたまま提出してみます!( ¨̮ )どうか一発で受理され振り込まれますように(笑)🥹🥹🥹🫶🏻

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございました😉💓

• 10月27日