もん
私は発達の凸凹のある息子がいます!
赤ちゃんの時期長いですよね〜笑
うちの子は全然話通じなくてやりたい放題でずっと構ってないと泣くし赤ちゃんのままです😇
そんなところが可愛いなと思ったり、めちゃくちゃウザくてキレてしまったり…
しんどい時は助けてもらって頑張りましょうね🌈
もん
私は発達の凸凹のある息子がいます!
赤ちゃんの時期長いですよね〜笑
うちの子は全然話通じなくてやりたい放題でずっと構ってないと泣くし赤ちゃんのままです😇
そんなところが可愛いなと思ったり、めちゃくちゃウザくてキレてしまったり…
しんどい時は助けてもらって頑張りましょうね🌈
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の行事など行く時大体ぼっちです…周りからみて目立っているんでしょうか?? 知り合いに会えば少し話したりもしますが、マンモス校なので見つけるのも難しく💦 小学校ボランティアなど参加してママ友作ってみたいの…
保育園で、息子が頭をぶつけて頭にちょっと傷ができました。 そしたら、加配の先生にまず謝られて。 その後、担任、主任、園長も来て謝ってくれて😭 正直、息子が抱っこされたのにちょっとのけ反ったから怪我したのでし…
腹立つので聞いていただきたいんですが! ドンマイそーゆうこともあるよ!と声かけてください! 歩道爆速してる暴走自転車のママさんに写真撮られました🤣 私は徒歩で歩いてたんですが、後ろからチャリぶっ飛ばしてきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント