コメント

あちゃん
生理見送らずに妊娠しましたが
結果また流産してしまったので
2~3回見送るのがいいと言われました!

はじめてのママリ🔰
私は一回見送って妊活初めて2ヶ月後にきてくれました🕊!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
割とすぐ来てくれたのですね!
どうしても焦ってしまいます💦
焦っても何もいいことないのはわかってるんですが😞- 10月27日

たんぽぽ
2回送って妊娠し、出産できました👶🏼
-
はじめてのママリ🔰
流産後は妊娠しやすいとも聞きますが、2回送って出産となると、流産後3~4ヶ月後に妊娠された感じですか?- 10月27日
-
たんぽぽ
そうですね!!
3ヶ月後に妊娠しました😳- 10月27日

岐阜県
一回見送って、すぐに授かることができ出産しました😌
先生にはもし心が落ち着いたら、一回見送り後すぐに妊活はじめたほうが良いと言われました。早ければ早いほど妊娠しやすいよ。と。もちろん先生によって言うことは違うと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
すぐに授かることができたのですね✨
私が通った病院では、前は生理を何回か見送ってとか言ってたけど、今は関係ないから⋯みたいなことしか言われませんでした😅
ただ年齢的にも早く産んだ方がいいとは言われましたが💦
悲しい気持ちと早く戻ってきて欲しい気持ちがあって、とても焦ってしまっています😭- 10月27日
-
岐阜県
きっと先生によって言うこと違うんですよね💦私の先生はかなーりおじいちゃまです。笑
そうですよね。複雑ですよね…たかが数ヶ月かも知らなくても私たちにとったらとても重要な数ヶ月になりますよね🥲ご主人様とも話し合って良い方向に進むことを願ってます🌈- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
暖かいお言葉をありがとうございます😢
本当に、誰かにとってはたった数ヶ月なんですが、自分にとっては大きな数ヶ月で⋯。
どうしても焦る気持ちが出てきますが、夫とも話しながら、落ち着いて次に赤ちゃんが戻ってきてくれた時の為に準備しておこうと思います😣- 10月28日
はじめてのママリ🔰
再度流産されてしまったのですね😢
とてもつらいご経験をお話しくださりありがとうございます。
やはり生理は見送った方がいいんですかね⋯
ちなみに見送らずに妊娠された時は出血が止まってすぐ妊活再開されましたか?
あちゃん
そんな感じでした😂