家族・旦那 子どもが大きくなったら離婚考えてる方いますか?😭どのタイミングで、と… 子どもが大きくなったら離婚考えてる方いますか?😭 どのタイミングで、と考えてますか?😣 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 でかい出費が終わったらという意味で第一候補は大学の入学金が終わったらかなと思ってます(⌒-⌒; )もしくは大学卒業か。 10月26日 ママリ そうですよね(>_<) 子どもに経済的な苦労をさせたくないな、、と思いながら、まだまだ長~いな、、とも思っています😔😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね(>_<)
子どもに経済的な苦労をさせたくないな、、と思いながら、まだまだ長~いな、、とも思っています😔😂