はゆ
すごくわかります!
ただ私は我が子とずっと一緒となると少し息抜きしたいなとか思った時に、やっぱり保育園てありがたいなって思います。
仕事も社員からパートになり平日休みも貰えるようになったので自分時間は家に引きこもってること多いです。笑
その分一緒にいる時可愛さ倍増です!笑

ママリ
今はいかに働かないでやりくりするかの方が得な気がします😂
はゆ
すごくわかります!
ただ私は我が子とずっと一緒となると少し息抜きしたいなとか思った時に、やっぱり保育園てありがたいなって思います。
仕事も社員からパートになり平日休みも貰えるようになったので自分時間は家に引きこもってること多いです。笑
その分一緒にいる時可愛さ倍増です!笑
ママリ
今はいかに働かないでやりくりするかの方が得な気がします😂
「保険」に関する質問
たまにママリみてても驚くような人いますよね。 車の任意保険かけずに乗ってますとか、子供いてパパ活やってますとか。 自分がまともな人間、まともな親だと言うつもりはないけど、そんなもんじゃないくらい世の中にはい…
10-0の事故で(こちらがゼロ) 今月いっぱいで通院が終わります。 相手の保険会社の承諾を得て 月1整形外科 残りは整骨院に数日通っていました 今月の整形外科が予定あり行けなくて次の予約が10月になると言っていました。 …
国民健康保険について詳しく教えてください! 今年の3月末に仕事を辞め、6月から再就職をし、主人の扶養に入りました。(以前は扶養外でした。) 役所から国民健康保険税の決定通知が来たのですが、 主人の欄に"擬主喪失"…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント