お仕事 小学校の調理で働いているのですが、アートメイクはダメだと思いますか?… 小学校の調理で働いているのですが、アートメイクはダメだと思いますか? 施術直後だと傷という扱いになるでしょうか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 小学校 メイク みみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント N アートメイクしてますが 次の日とかすごく濃くて ワセリンも塗っておいてと言われたので 結構テカテカで仕事 何日間か休みました💦 10月26日 みみ 調理ですか⁇ 帽子で見えないのでいいのですが、昼休みとかみんなびっくりしますかね😂 10月26日 N すみません、調理ではないですが コメントしてしまいました 10月26日 みみ そうなんですね☺️いえ、アドバンスありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
調理ですか⁇
帽子で見えないのでいいのですが、昼休みとかみんなびっくりしますかね😂
N
すみません、調理ではないですが
コメントしてしまいました
みみ
そうなんですね☺️いえ、アドバンスありがとうございます😊