産婦人科・小児科 熱は無い咳鼻水で帝王切開は出来ますか?病院で風邪と言われてます 熱は無い 咳鼻水で帝王切開は出来ますか? 病院で風邪と言われてます 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 病院 帝王切開 熱 さとさん(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は咳だけで出来ましたが、術後が地獄ですよ😭 咳が出るたび傷口がめちゃくちゃ痛いんです… できる限り我慢して気合い入れて咳出してました😂 10月26日 さとさん 来週の火曜日帝王切開なんです(´;ω;`) 風邪ひいてしまってなんとか治さなきゃですね ありがとうございます 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 最近一気に寒くなりましたもんね💦 火曜ならまだ時間あるし、頑張って治してください🙆♀️ 10月26日 さとさん 病院行ってもいちばん弱い漢方しか飲めないって言われたので 自力で頑張って治します😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
来週の火曜日帝王切開なんです(´;ω;`)
風邪ひいてしまってなんとか治さなきゃですね
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
最近一気に寒くなりましたもんね💦
火曜ならまだ時間あるし、頑張って治してください🙆♀️
さとさん
病院行ってもいちばん弱い漢方しか飲めないって言われたので
自力で頑張って治します😅