家事・料理 食材が値上がり値上がりで1週間の食費が5000円以内にするのが難しくなっ… 食材が値上がり値上がりで1週間の食費が5000円以内にするのが難しくなってきました😭😭😭 豆腐料理や油揚げ、ちくわ、かにかま、もやしなどなど、安いものを使っていろいろ節約料理してきましたがレパートリーが尽きてきました…😢 安く美味しく…手っ取り早く…笑 みなさんのオススメレシピ教えて下さい☺️ 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 7 節約 レシピ パート 食材 食費 料理 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (2歳7ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 もやしとひき肉を炒めて ハンバーグソースであえてハンバーグ風や 味噌マヨ炒め、麻婆とかやります! 豆腐か厚揚げとひき肉で餡掛けとか 野菜色々いれてチャンプルーも美味しいです! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント