tommy
先に立て替えてもらうか、お会計の前に3000円づつ代表の人に渡してお会計してもらいます。

とん
誰かがひとりで買いに行ってくれるなら立て替えてもらいますが事前に集まっていくとわかっているなら会計前に渡した上でまとめて精算して貰います💸

ままり
レジで1人ずつ出したりするのはもたつくので、一旦誰かが立て替えて後で払うことが多いですね🤔
今はPayPayとかで送金することも多いです。
tommy
先に立て替えてもらうか、お会計の前に3000円づつ代表の人に渡してお会計してもらいます。
とん
誰かがひとりで買いに行ってくれるなら立て替えてもらいますが事前に集まっていくとわかっているなら会計前に渡した上でまとめて精算して貰います💸
ままり
レジで1人ずつ出したりするのはもたつくので、一旦誰かが立て替えて後で払うことが多いですね🤔
今はPayPayとかで送金することも多いです。
「ママ友」に関する質問
ママ友へのご飯の誘いを自分からする勇気が出ません💦 最近知り合った方で、一度子連れでご飯に行きました。 これからも仲良くしていきたいなと思うのですが、普段から自分から誘うことが少ないので、(誘って迷惑じゃない…
ちょっとモヤったけど温度差の違いなのよね。。きっと。 ※お手柔らかに… 最近幼稚園の頃のママ友(卒園したらさっぱり疎遠になった)から突然ラインが来て、私のパート先のカフェに幼稚園時代の他のグループのママ友数…
ママ友2人と3人のグループLINEがあり、そのうちの一人の方がイベントや遊びによく誘ってくれるので3家族で遊んでます。 最近予約のいる遊び場にまた一緒にどうですか?と誘われたのでラインをしていたのですが、抽選から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント