お仕事 東海地方あるスーパーのバローで働いている方、働いたことある方いらっしゃいますか?🤔 東海地方あるスーパーのバローで働いている方、働いたことある方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 2 海 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント Ayaka はい、かなり前ですが…働いてました😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 どの部門で働いていましたか? 働きやすさはどうでしたか? 一度辞めると他の店舗でも採用されないと聞いたことがあるのですが、その辺りはどうなのでしょうか?🙏 質問ばかりで申し訳ないです😵💫💦 10月26日 Ayaka レジで働いていました。 週5の10時〜18時 約2年 オープニングからでしたが、レジの人達と協力し合って働けてたと思います。 一度退職すると、他の店舗での採用の件は、分からないです💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 例えばパートさんで土日休みの方などはいましたか? レジも全く未経験なのですが、慣れればできるようになるものでしょうか…不安です🤦🏻♀️ 10月26日 Ayaka 私が働いていた店舗では、土日どっちかで主婦は、働いてました。 基本平日休みで、たまに店長が日曜を休みにしてくれてました。 私は、コンビニで2年働いてからのレジでしたが…ちゃんと研修で学んで、教えてもらった事は忘れずにメモ📝るようにしていれば大丈夫だと思います。 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どの部門で働いていましたか?
働きやすさはどうでしたか?
一度辞めると他の店舗でも採用されないと聞いたことがあるのですが、その辺りはどうなのでしょうか?🙏
質問ばかりで申し訳ないです😵💫💦
Ayaka
レジで働いていました。
週5の10時〜18時 約2年
オープニングからでしたが、レジの人達と協力し合って働けてたと思います。
一度退職すると、他の店舗での採用の件は、分からないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
例えばパートさんで土日休みの方などはいましたか?
レジも全く未経験なのですが、慣れればできるようになるものでしょうか…不安です🤦🏻♀️
Ayaka
私が働いていた店舗では、土日どっちかで主婦は、働いてました。
基本平日休みで、たまに店長が日曜を休みにしてくれてました。
私は、コンビニで2年働いてからのレジでしたが…ちゃんと研修で学んで、教えてもらった事は忘れずにメモ📝るようにしていれば大丈夫だと思います。