東海地方あるスーパーのバローで働いている方、働いたことある方いらっしゃいますか?🤔
東海地方あるスーパーのバローで働いている方、働いたことある方いらっしゃいますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
Ayaka
はい、かなり前ですが…働いてました😊
Ayaka
はい、かなり前ですが…働いてました😊
「お仕事」に関する質問
職場の人間関係についてなのですが。。 パート先におしゃべり好きな女性が入ってきました。 新人当初から、仕事中でも大声で笑う、手よりも口ばかり動いていて、それから一年弱経つにも関わらず、生産量はほとんど増…
教員の病気休暇90日+休職3年の制度について。 身体を壊し、病休・休職に入らせていただくつもりでいます。 まずは病気休暇90日。 その後休職に切り替わり、休職として3年、休むことができます。 最大、休職3年後復…
過干渉で気持ち悪い上司がいます。 ほぼ毎日シフトかぶります。 旦那さんのことやプライベートな話にずかずか 入り込んできて何であなたにそんなこと教えなきゃ いけないの?って。 旦那さんの職場やマイホームの値段、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの部門で働いていましたか?
働きやすさはどうでしたか?
一度辞めると他の店舗でも採用されないと聞いたことがあるのですが、その辺りはどうなのでしょうか?🙏
質問ばかりで申し訳ないです😵💫💦
Ayaka
レジで働いていました。
週5の10時〜18時 約2年
オープニングからでしたが、レジの人達と協力し合って働けてたと思います。
一度退職すると、他の店舗での採用の件は、分からないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
例えばパートさんで土日休みの方などはいましたか?
レジも全く未経験なのですが、慣れればできるようになるものでしょうか…不安です🤦🏻♀️
Ayaka
私が働いていた店舗では、土日どっちかで主婦は、働いてました。
基本平日休みで、たまに店長が日曜を休みにしてくれてました。
私は、コンビニで2年働いてからのレジでしたが…ちゃんと研修で学んで、教えてもらった事は忘れずにメモ📝るようにしていれば大丈夫だと思います。