※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

東海地方あるスーパーのバローで働いている方、働いたことある方いらっしゃいますか?🤔

東海地方あるスーパーのバローで働いている方、働いたことある方いらっしゃいますか?🤔

コメント

Ayaka

はい、かなり前ですが…働いてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの部門で働いていましたか?
    働きやすさはどうでしたか?
    一度辞めると他の店舗でも採用されないと聞いたことがあるのですが、その辺りはどうなのでしょうか?🙏
    質問ばかりで申し訳ないです😵‍💫💦

• 10月26日
  • Ayaka

Ayaka

レジで働いていました。
    週5の10時〜18時 約2年
    オープニングからでしたが、レジの人達と協力し合って働けてたと思います。

一度退職すると、他の店舗での採用の件は、分からないです💦

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    例えばパートさんで土日休みの方などはいましたか?
    レジも全く未経験なのですが、慣れればできるようになるものでしょうか…不安です🤦🏻‍♀️

• 10月26日
  • Ayaka

Ayaka

私が働いていた店舗では、土日どっちかで主婦は、働いてました。
    基本平日休みで、たまに店長が日曜を休みにしてくれてました。

私は、コンビニで2年働いてからのレジでしたが…ちゃんと研修で学んで、教えてもらった事は忘れずにメモ📝るようにしていれば大丈夫だと思います。

• 10月26日