COCOA
近くで見すぎたり、コミュニケーション取らずテレビ付けて放置とかしなければ、ちょっと見てる位は気にしなくても良いと思いますよ。
COCOA
近くで見すぎたり、コミュニケーション取らずテレビ付けて放置とかしなければ、ちょっと見てる位は気にしなくても良いと思いますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
家事は全くせずに、赤ちゃんのお世話だけにとにかく専念していたママのお話を聞きたいです。 家事なども全てこなそうと思わなければなんとか乗り越えていけるものなのか、それとも赤ちゃんのお世話だけに専念していたとし…
同級生と遊ぶ予定で、相手も赤ちゃんがいるのですが、会う頃には自分の子が3ヶ月で友達の子が2ヶ月になる予定で、会った時にお揃いの服を着させようという話になっていて、そこで疑問なのですが、子と一緒にプリクラは撮…
💩したい感覚あるのに出ない〜😭 やっぱりこの感覚は赤ちゃんか〜 36週の健診で子宮口1cmだったけど、もうかなり下にいて頭も顔もエコーで映らないくらいのとこにいるから早く出てきておくれ🥺 張りも結構あるしもう出てきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント