その他の疑問 息子がハギーワギー大好きで、運動会のご褒美にレインボーとブルーを楽… くだらない質問ですみません💦 息子がハギーワギー大好きで、運動会のご褒美にレインボーとブルーを楽天で購入しました🫶 先程届いて開封してみると、もう一つ追加で入っていたのですがオマケと捉えていいのでしょうか?🥹 お店側のミスですかね?どちらにしても息子がもう自分のものモードなので返品求められるなら購入するつもりです笑笑 みなさんなら連絡しますか? お洗濯するつもりでこんな写真でごめんなさい🥺笑笑 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 息子 写真 洗濯 楽天 はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント はじめてのままり 先払いしてあるなら 連絡しないです🤣🤣 10月26日 はじめてのママリ🔰 先払いで支払い済みです🫡✨ そのままいただこうと思います💙 10月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先払いで支払い済みです🫡✨
そのままいただこうと思います💙