サプリ・健康 検診で、子供の乳歯の前歯に茶渋がついていると指摘されました。自宅で… 検診で、子供の乳歯の前歯に茶渋がついていると指摘されました。 自宅でとる方法はありますか? 歯医者の予約が三ヶ月後なのですが、それまで放置でも歯医者で綺麗に落ちますか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 歯医者 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はぽん⋆* 自宅で取るのは難しいですね😭 次の歯医者までお水を飲ませてあげたりしたら茶渋そんなにつかないと思います☺️歯医者なら綺麗に落とせますよ👌🏻茶渋なので‼️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント