コメント
はじめてのママリ🔰
通常は固定残業手当ついてますが、時短の時は残業無しになるので手当はつきませんでした😌
はじめてのママリ🔰
通常は固定残業手当ついてますが、時短の時は残業無しになるので手当はつきませんでした😌
「お仕事」に関する質問
①車で10分〜15分、9-17時。金曜は15時か16時くらいに終わるかも。保育園まで車で10分 ②電車で40分、9:30-17時。 休みはどちらも土日祝完全休み。 ただ、同じ時間働くと②が月3万程高いです😭 皆さんならどちら選びますか…
看護師ママさん 元々飲食業が好きでした(学生時代にバイト経験あり) 育休明けに看護師という仕事をすることが怖いです これを機にやりたい飲食業への転職をしたいと思ってしまいます。お金の面を考えれば、やはり看護師…
皆さんならどうしますか…? 土曜の仕事の後忘年会があります。職場の人と打ち解けて話す機会が少なく、行きたいと思っています。 ところが火曜から子供が高熱…、、今日の夜も40℃まで上がりました。 ひとまず明日と明後…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭😭
そうですよね😭😭