※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ジョイフルで働いている方はいらっしゃいますか?姪が洋食セットの丸いパンを気に入っているのですが、そのパンの名前や購入場所がわからず困っています。どのようなパンでしょうか。

ジョイフルで働いてる方いらっしゃいますか??

姪が洋食セットの丸いパン?をすごく気に入ったみたいで
姉がどこに似たようなのが売ってるのか調べてるみたいなんですけど見つからないみたいで、、。

焼いてあるから外はパリパリ、中はふわふわ?もちもち?って姪は言ってるんですけどなんのパンですか?
食べた事が無いのでわからなくて、、。

コメント

パン屋さんで似たようなのないですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

似たものを買っても味が違う!って怒られるらしいです😅

• 10月26日

退会ユーザー

あら😅
    業務スーパーとかにないのかな〜😭

• 10月26日

ジョイフルで働いてます!
ブールパンというパンで
オーブンで焼いてるから
外はパリパリ中はふわふわになるんだと思います😊
コストコのメニセーズプチパンもオーブンで焼いたら同じような感じかな?と思ったのですが
家庭用と業務用のオーブンで違ってくるのかなと思ったり…😖

メニセーズのプチパンは軽く水をかけてからオーブンで焼くとサクフワになるみたいです!(トースターで焼くとモチモチ感がなくなっていつもの食パンみたいな感じになるとネットに書いてました!)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    早速姉に教えました🥲
    住んでる県にコストコがないのが残念ですが人にお願いしたりコストコ行った時買うー♡との事です🤣

• 10月28日

退会ユーザー

メニセーズのプチパンは食べた事なく、ネットに書いてるのを見て、ジョイフルのブールパンに似てるのかな?と思っただけなので
    もし違ってたらすみません💦

• 10月29日