ジョイフルで働いている方はいらっしゃいますか?姪が洋食セットの丸いパンを気に入っているのですが、そのパンの名前や購入場所がわからず困っています。どのようなパンでしょうか。
ジョイフルで働いてる方いらっしゃいますか??
姪が洋食セットの丸いパン?をすごく気に入ったみたいで
姉がどこに似たようなのが売ってるのか調べてるみたいなんですけど見つからないみたいで、、。
焼いてあるから外はパリパリ、中はふわふわ?もちもち?って姪は言ってるんですけどなんのパンですか?
食べた事が無いのでわからなくて、、。
- はじめてのママリ(妊娠19週目, 1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
パン屋さんで似たようなのないですかね🤔

退会ユーザー
ジョイフルで働いてます!
ブールパンというパンで
オーブンで焼いてるから
外はパリパリ中はふわふわになるんだと思います😊
コストコのメニセーズプチパンもオーブンで焼いたら同じような感じかな?と思ったのですが
家庭用と業務用のオーブンで違ってくるのかなと思ったり…😖
メニセーズのプチパンは軽く水をかけてからオーブンで焼くとサクフワになるみたいです!(トースターで焼くとモチモチ感がなくなっていつもの食パンみたいな感じになるとネットに書いてました!)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
早速姉に教えました🥲
住んでる県にコストコがないのが残念ですが人にお願いしたりコストコ行った時買うー♡との事です🤣- 10月28日
-
退会ユーザー
メニセーズのプチパンは食べた事なく、ネットに書いてるのを見て、ジョイフルのブールパンに似てるのかな?と思っただけなので
もし違ってたらすみません💦- 10月29日
はじめてのママリ
似たものを買っても味が違う!って怒られるらしいです😅
退会ユーザー
あら😅
業務スーパーとかにないのかな〜😭