うにこ
便漏れや吐き戻しが多ければ足りないですし、地域によっては洗濯の際に乾くまで時間がかかったりするのでもう少し欲しい所です。

はじめてのママリ
合計3セットだと少ないかなという印象です。うちは吐き戻しが多かったので10セット近く使ってましたが、5セットはあるといいと思います!
うにこ
便漏れや吐き戻しが多ければ足りないですし、地域によっては洗濯の際に乾くまで時間がかかったりするのでもう少し欲しい所です。
はじめてのママリ
合計3セットだと少ないかなという印象です。うちは吐き戻しが多かったので10セット近く使ってましたが、5セットはあるといいと思います!
「冬生まれ」に関する質問
4月生まれ、ユニクロの長袖ボディスーツの60を頂いたのですがボディスーツって肌着ですよね?😅 冬生まれの長女でも肌着は半袖しか着せたことがなくどうやて着ようか迷ってます。 中にメッシュの肌着を着てボディスーツ…
【冬生まれの保活】11月末生まれの予定ですが、出産時期が保育園の申し込みの〆切とかぶっていると知って不安です。 保育園の見学はどうすべきか、生後4ヶ月で保育園に入れていいのか、育休取得はいつまでにすべきか……秋…
7月生まれのママに質問です。5060サイズの半袖ロンパースは何枚必要でしょうか?お下がりでもらった袖なしのロンパース肌着はたくさんあります。その上に着る半袖ロンパースはまだ1枚も買っていません。お出かけしないな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント