むむり
便漏れや吐き戻しが多ければ足りないですし、地域によっては洗濯の際に乾くまで時間がかかったりするのでもう少し欲しい所です。
はじめてのママリ
合計3セットだと少ないかなという印象です。うちは吐き戻しが多かったので10セット近く使ってましたが、5セットはあるといいと思います!
むむり
便漏れや吐き戻しが多ければ足りないですし、地域によっては洗濯の際に乾くまで時間がかかったりするのでもう少し欲しい所です。
はじめてのママリ
合計3セットだと少ないかなという印象です。うちは吐き戻しが多かったので10セット近く使ってましたが、5セットはあるといいと思います!
「冬生まれ」に関する質問
2月生まれbabyは長袖ロンパース1枚だけで大丈夫でしょうか?😳2月半ばが出産予定です💦お洋服ですが、基本的に肌着1枚着せて、上に画像のような前開きのロンパースを着せる予定ですが、冬生まれさんは他にも着せたりしま…
雪国、冬生まれの新生児の肌着、 何がオススメですか?? 1人目と生まれ月が同じで、1人目の時は短肌着+コンビ肌着+ロンパースでした。 今回色々見て、短肌着ではなくボディースーツでもいいのではと思うように… ボデ…
妊娠7ヶ月になりそろそろと色々揃えようと思っています。 いろんなメーカーのあるベビーカーや抱っこ紐でどれが良いのか迷っています🥹 機能的な事やコスパなど、、、、 このメーカーいいよって物あれば教えてほしいです!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント