サプリ・健康 おはようございます。昨日便秘薬のんで朝から下腹部痛くなってトイレに… おはようございます。昨日便秘薬のんで朝から下腹部痛くなってトイレに行ったら細いのがでました。あまりよくないんですかね?朝からすみません😖 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 便秘薬 トイレ あゆちゃん コメント 退会ユーザー 腸内環境が乱れてるのかもですね😖 落ち着いたら普通に戻るかと思います! あまり続くと病気とかでよくないみたいですが(自分も一時期あって調べてました)🥲 10月26日 あゆちゃん 昨日久しぶりに出て今日目覚めたときに行ったらそんなのがでました。少し様子見ます。ありがとうございます 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
昨日久しぶりに出て今日目覚めたときに行ったらそんなのがでました。少し様子見ます。ありがとうございます