はじめてのママリ
パソコンがApple社製品のMacならAirDropが使えると思いますが、他社製品なら使えないと思います。
私は他社製品のノートPCを使っているので、インターネット上からAppleのiCloudにログインしてパソコンのデータをiCloud上に保存しています。
そうすると自分のiPhoneでも同じAppleIDならデータ共有できるので☺️
はじめてのママリ
パソコンがApple社製品のMacならAirDropが使えると思いますが、他社製品なら使えないと思います。
私は他社製品のノートPCを使っているので、インターネット上からAppleのiCloudにログインしてパソコンのデータをiCloud上に保存しています。
そうすると自分のiPhoneでも同じAppleIDならデータ共有できるので☺️
「ケータイ」に関する質問
皆さん、子供の写真どうしてますか? 私の祖母から赤ちゃんの写真が欲しいと言われました! 私も毎日沢山写真撮ってて誰かに見てほしい!って思うタイプなので大歓迎なのですが 祖父母ともケータイを持っておらず、アプ…
家の電話用にしているケータイに同じ番号から何回も続けて電話がきます🫣 番号を知っているのは、私と旦那だけですがLINEしか使ってないし…こわくて着信拒否しました💦💦 なんでしょ? 検索しても090から始まる番号なんです…
福山市の小学校はキッズケータイ持っていっても大丈夫なのでしょうか? ドコモのキッズケータイ、みてね、Botどれかで検討してます。 小学校が遠く、子供も少ない地域なので心配で😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント