お出かけ 那覇市の久米なかよし保育園かゆめ王国利用されたことがある方いますか?… 那覇市の久米なかよし保育園か ゆめ王国利用されたことがある方いますか? 5ヶ月の子を少しの間預けたいんですが どんな感じだったか教えてください! 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 保育園 那覇市 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 2年半程前になりますが、生後5ヶ月頃にゆめ王国利用したことあります☺️ アパートの一室なんですが、 保育士さんも優しそうで、 LINEで写真を送ってくれたので、安心して預けることができました☺︎ 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント