ママリ
子供が寝た後の夜中に作ってます😂朝はしんどくて無理ですww
アンズ
朝とても弱いので、旦那のお弁当も子供のお弁当も夜のうちに詰めて朝レンジして保冷剤いれて持たせてます😂
ママリ
子供が寝た後の夜中に作ってます😂朝はしんどくて無理ですww
アンズ
朝とても弱いので、旦那のお弁当も子供のお弁当も夜のうちに詰めて朝レンジして保冷剤いれて持たせてます😂
「おかず」に関する質問
旦那のことです 長くなります、ご意見ください🙇♀️ 旦那は常夜勤で週5で夜間不在です 登園やパートがあるため昼間は私や子が自宅不在で、 週7でワンオペです そこを踏まえて夜勤明け帰ってくると、まず晩ご飯の残り(前…
偏食すごくて、大人と同じ味付けのおかずを作って取り分けても全く食べないのですが、食べないと分かってても出し続ける方が良いのでしょうか💦 偏食のお子さんいる方、どうしてますか??
15時に照り焼きチキンと味噌汁を作りました。 味噌汁は鍋のまま、おかずは皿に移して 放置して冷ましてる状態なのですが 16時過ぎに保育園お迎えに向かいます。 帰宅時間(16:15頃)まで放置して帰ってきたら おかずはラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント