お出かけ イオンモール土岐に行かれた方!フードコートでもレストランでもいいので… イオンモール土岐に行かれた方! フードコートでもレストランでもいいのですが、おもちゃの付かないお子様セットのあるお店わかりますか?😣 フードコートのうどん屋さんは付かないの知ってます。 (てか、そこでしか食べたことないです😅) とにかく、おもちゃがいらないので、付かないお店ご存知の方、教えていただきたいです🥹 最終更新:2022年10月26日 お気に入り おもちゃ イオン うどん レストラン 岐阜県 土岐市 ままりん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはいつも断りますよ🥲いらないですよね😅 10月26日 ままりん 私も断りたいんですが、娘もメニューを見て選ぶので、写真におもちゃが付いていると、バレちゃうんですよね😭 前は付いてくるジュースやお菓子も断ってたんですが、大きくなるにつれ、誤魔化せなくなってきました😣 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
私も断りたいんですが、娘もメニューを見て選ぶので、写真におもちゃが付いていると、バレちゃうんですよね😭
前は付いてくるジュースやお菓子も断ってたんですが、大きくなるにつれ、誤魔化せなくなってきました😣