雑談・つぶやき まじカオス2歳児夜泣きからの新生児起きて2歳児泣き止まぬ… まじカオス 2歳児夜泣きからの新生児起きて2歳児泣き止まぬ… 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 夜泣き 2歳児 新生児 🐈⬛(妊娠25週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🐦⬛ちゃん 分かります!! 私も、三男生まれてから しばらく 次男も夜泣きして 地獄絵図でした🥶🥶 10月26日 🐈⬛ ほんと地獄でした😫 授乳中に抱っこ求められてもこたえられなくて胸が締め付けられました🥺💦 10月26日 🐦⬛ちゃん そんな時、私 三男はミルクでセルフ飲みさせてました😭😭 ずっと泣いててヤバすぎて😭 10月26日 🐈⬛ それ思いました…下の子ミルクで上の子私が対応の方がいいって😭 あまりにも頻繁に夜泣きするようならミルクにしようと思います😫 10月26日 🐦⬛ちゃん おっぱいが、出るのなら 大変かもですが💦 カチカチになったりしちゃうのかな?って思います😭 次男抱っこして 「寂しいよなー。そうだよなー。ごめんなー。」って言って抱っこして 寝てました😂 10月26日 🐈⬛ 搾乳したり方法はたくさんありますよね🙌🏻 とにかく上の子のケアが大事かなと思うので頑張るしかないですね😭 ごめんねって思いますよね🥲 10月26日 🐦⬛ちゃん 搾乳も上の子のケアも 無理のない程度にしてくださいね😭😭 10月26日 🐈⬛ ありがとうございます🥹🙌🏻 10月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ほんと地獄でした😫
授乳中に抱っこ求められてもこたえられなくて胸が締め付けられました🥺💦
🐦⬛ちゃん
そんな時、私
三男はミルクでセルフ飲みさせてました😭😭
ずっと泣いててヤバすぎて😭
🐈⬛
それ思いました…下の子ミルクで上の子私が対応の方がいいって😭
あまりにも頻繁に夜泣きするようならミルクにしようと思います😫
🐦⬛ちゃん
おっぱいが、出るのなら
大変かもですが💦
カチカチになったりしちゃうのかな?って思います😭
次男抱っこして
「寂しいよなー。そうだよなー。ごめんなー。」って言って抱っこして
寝てました😂
🐈⬛
搾乳したり方法はたくさんありますよね🙌🏻
とにかく上の子のケアが大事かなと思うので頑張るしかないですね😭
ごめんねって思いますよね🥲
🐦⬛ちゃん
搾乳も上の子のケアも
無理のない程度にしてくださいね😭😭
🐈⬛
ありがとうございます🥹🙌🏻