コメント

🐦⬛ちゃん
分かります!!
私も、三男生まれてから
しばらく
次男も夜泣きして
地獄絵図でした🥶🥶
🐦⬛ちゃん
分かります!!
私も、三男生まれてから
しばらく
次男も夜泣きして
地獄絵図でした🥶🥶
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも朝ご飯はコンビニの旦那 昨日の夜、明日の朝パンある?と聞かれ 食パンあるけどいる?と言ったら朝家で食べて行くとのこと。 子供ふたり食パンの予定を変更して食パン1枚残しておいたのに 7時30分位に「パン焼ける…
息子が放課後遊びだして一ヶ月。 時間配分が苦手で流石に差し支えるから、遊ぶの週3にしてもらった。 いや…でも十分じゃない?と思うけど🥺 あれも!これも!やりたい!! から毎日時間が足りないらしい。 うん、しかもロ…
夫が浮気していた場合、親権は必ずこちらに来ますか? 子どもは息子5歳の一人のみ。 保育園の送りや寝かしつけや風呂を夫がするため、完全にパパっ子です。私よりパパがいいと言われます。 ご飯や保育園の身支度、迎え、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐈⬛
ほんと地獄でした😫
授乳中に抱っこ求められてもこたえられなくて胸が締め付けられました🥺💦
🐦⬛ちゃん
そんな時、私
三男はミルクでセルフ飲みさせてました😭😭
ずっと泣いててヤバすぎて😭
🐈⬛
それ思いました…下の子ミルクで上の子私が対応の方がいいって😭
あまりにも頻繁に夜泣きするようならミルクにしようと思います😫
🐦⬛ちゃん
おっぱいが、出るのなら
大変かもですが💦
カチカチになったりしちゃうのかな?って思います😭
次男抱っこして
「寂しいよなー。そうだよなー。ごめんなー。」って言って抱っこして
寝てました😂
🐈⬛
搾乳したり方法はたくさんありますよね🙌🏻
とにかく上の子のケアが大事かなと思うので頑張るしかないですね😭
ごめんねって思いますよね🥲
🐦⬛ちゃん
搾乳も上の子のケアも
無理のない程度にしてくださいね😭😭
🐈⬛
ありがとうございます🥹🙌🏻