コメント
ぱるる
今年4歳です!ヤマハの音楽教室行ってます!
ぱるる
今年4歳です!ヤマハの音楽教室行ってます!
「4歳」に関する質問
【2人目 何歳差👶🏻】 旦那と2人目を考えていて何歳差がいいのか話しています!2歳差か3歳差で考えていたのですが、4歳差もいいなと思いました!そこでみなさんのお子様の年齢差と経験談を教えていただきたいです✨️ お子…
今妊娠6週目つわりが始まりました。 上の子が4歳です👦 仕事して普段旦那とは生活リズムがあわず ワンオペ。 色々辛すぎて息子にちょっとしたことでも怒ってしまったり、 気持ち悪すぎて喋れなくて 無言で過ごしてしまった…
4歳一人っ子男児、わたし37歳だんなはもう少し若い 旦那と私水と油 イライラすること多い。旦那波激しく振り回されがち。沸点低すぎ 夫婦円満ならすでに2人目産んでた かなり個人的私見ですが🙇今まででああった一人っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーあん
ヤマハ音楽教室も気になってます!雰囲気とかどんな感じですか?途中入会や途中退会ってできますか?
よろしければお聞かせください
ぱるる
遅くなり申し訳ありません!
どちらもできますよ!
春と秋にテキストを買うタイミングがあるのでそのタイミングでやめることできるとおもいます!
海老ノ丸に行ってるんですが、そこの先生がホンワカしててほんとに子供のこと好きなんだろうなあって感じの方です^^
少人数制で一人一人を先生がみてくださるので楽しそうです^^
あーあん
いえいえ!
コメントありがとうございます😊
体験に行ってみたいと思いながら、勧誘がすごかったらイヤだな、とか思っています。
勧誘とかすごいでしょうか?