※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き♡
雑談・つぶやき

ママ友と同じ職場になるの嫌だなぁ…

ママ友と同じ職場になるの
嫌だなぁ…

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

こんばんは😆

入って見たら同じだった感じですか?😭

• トマト大好き♡

トマト大好き♡

コメントありがとうございます。
    ママ友がパート応募したらしくもしかしたら私と同じとこかもと言われ面接受けるみたいです。
    向こうも嫌じゃないのかな😵
    露骨に嫌なことは言えず大変さはアピールしておいたんですが…。
    もう一つの面接が今日みたいでそっちに決めてほしいです。

• 10月26日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

入って見たら…とかならまだ、仕方ないかぁとか思いますが、職場わかってるのに応募するのは嫌ですね😭😭

私も職探しの時、幼稚園のお母さんとかいたらどうしよう😱と思いながら応募しました😭😭

• 10月26日
  • トマト大好き♡

トマト大好き♡

場所は何となく教えてパート内容も言ってたのに…。
    ごめんねー笑笑と言われたけどこっちはもう気が気じゃない😥
    それも私は午前中のパートで向こうは3時ぐらいまでらしくお昼もみんなで食べてなんか会話まで気になってしまいます😖

• 10月26日

それは嫌ですね…🥲🥲🥲

• トマト大好き♡

トマト大好き♡

コメントありがとうございます。
    職場が来るもの拒まず的な感じなのでもう一つの職場が今日みたいでそちらに決めてほしいです。

• 10月26日