コメント

はな
予定日2日違いの男の子出産予定なのでコメントしちゃいました☆
早く会いたいですよねぇ(*´艸`*)
私も待ち遠しいです‼︎
早く会いたいけどノンビリ出来るのが人生で今だけだと思うと、もう少しお腹に居てくれても良いかなぁと思ったり(ノ∀`*)
はな
予定日2日違いの男の子出産予定なのでコメントしちゃいました☆
早く会いたいですよねぇ(*´艸`*)
私も待ち遠しいです‼︎
早く会いたいけどノンビリ出来るのが人生で今だけだと思うと、もう少しお腹に居てくれても良いかなぁと思ったり(ノ∀`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
noripi111
コメントありがとうございます(●´ω`●)
のんびりしたいのもそうなんですケドね、流石に暇になってきました(o´罒`o)
そして思うように動けない体も、すごい不便で。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
もう、そろそろでていーよーみたいな感じです(笑)