コメント
はじめてのママリ🔰
火は通さずすりりんごにしてます👀🙌
りんごの角切りはうちもまだ無理です〜😵
退会ユーザー
薄いイチョウ切りにして、クタクタに煮てました!
-
はじめてのママリ🔰
イチョウ切りにするとスプーンで潰せる感じですか?💦
- 10月25日
-
退会ユーザー
しっかり煮ると、アップルパイの中身みたいなジャム状くらいまでなりますよー!
- 10月25日
-
退会ユーザー
梨のときはレンジでもできたので、多分りんごでもイチョウ切りにしてレンジでもできると思います🥺
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やってみます!
角切りで大袈裟なくらい煮たんですがジャム状にならなかったんですが、イチョウだとなるんですね!🥺- 10月25日
はじめてのママリ🔰
野菜や果物は小さく切ると硬く仕上がるものがあります。
大きめに切って柔らかく煮えてから、食べさせやすい適当な大きさに切った方が良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
火を通さずに食べさせているということですか?
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックのときだけすったあとレンチンしてましたがそれ以降はもう火は通してません👀🙌
フルーツに火を通す通さないはママによって結構分かれるのでそこはママさんの判断になりますが🙌