コメント
はじめてのママリ🔰
それがベストだと思います!!
中央区都会だけど公園多いですし、いがいと大変じゃなくて楽しいですよ😊
はじめてのママリ🔰
それがベストだと思います!!
中央区都会だけど公園多いですし、いがいと大変じゃなくて楽しいですよ😊
「靴」に関する質問
最近、色々不運と出費続き🤣 洗面台壊して修理→20万円 車擦って修理→7万円 子供の歯科矯正→35万 色々あって靴買いなおし→8万円 旦那のいびきうるさすぎて別部屋へ移動、ベッド新調→10万円 子供にも誕生日プレゼントSwitch…
今日、保育園に預けるときに、子供が大泣きで…。 教頭先生が声をかけてくれたんですが、 「今日は早いんですね」 「一旦、帰りますか?」 「ここで泣いてると近所迷惑なんで中に」 と淡々で。 いつもは、すごく、優しくて 柔ら…
1歳10ヶ月ついにイヤイヤ期でしょうか ・スイッチ入ると全て嫌 ・ギャン泣き ・例えばパンやお菓子食べたいのをご飯食べてからねとゆーとそこからもらってもギャン泣き ・床に寝そべってぐずぐず ・保育園のお友達が娘の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
1人目ってめちゃくちゃ考えしまいます😂
どうにかなる精神じゃなきゃ何にもできないですよね!笑