けー
コンスタントには使ってませんでしたが別に悪くないと思いますよ。
肌当たりは柔らかいと思います。

まめ大福
私は使い心地は良かったです☺️
‥と言っても上の子は肌いちしか使ってないので他がわからないんですが
下の子もこのまま肌いちの予定です!
けー
コンスタントには使ってませんでしたが別に悪くないと思いますよ。
肌当たりは柔らかいと思います。
まめ大福
私は使い心地は良かったです☺️
‥と言っても上の子は肌いちしか使ってないので他がわからないんですが
下の子もこのまま肌いちの予定です!
「新生児」に関する質問
なんか旦那さんや同居してる母に赤ちゃんを触られるのがなんか嫌な感じがしてわたしが10ヶ月お腹の中で育てたのにとか、流産の経験があるので10ヶ月間どれだけ心配や不安でしんどかったかとか帝王切開で産んでいるので手…
足のバタバタが激しすぎてレッグウォーマーがすぐずり落ちてしまうのですがよくありますか?それともうちの子がバタバタしすぎでしょうか?3ヶ月半の娘です。 一日中永遠にバタバタしていて心配です… 寒いかな?と思って…
👶🏻の便秘について悩んでます💦 混合で少しですが母乳もあげてたときは1日1〜2回出てたのですが、完ミにしてから便秘で丸2日出なければ綿棒浣腸してます😕 混合に戻すか、ミルクのメーカーを変えて模索するか悩んでます🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント