けー
コンスタントには使ってませんでしたが別に悪くないと思いますよ。
肌当たりは柔らかいと思います。

まめ大福
私は使い心地は良かったです☺️
‥と言っても上の子は肌いちしか使ってないので他がわからないんですが
下の子もこのまま肌いちの予定です!
けー
コンスタントには使ってませんでしたが別に悪くないと思いますよ。
肌当たりは柔らかいと思います。
まめ大福
私は使い心地は良かったです☺️
‥と言っても上の子は肌いちしか使ってないので他がわからないんですが
下の子もこのまま肌いちの予定です!
「パンパース」に関する質問
結局オムツってどこで買うのが一番安いですか? どんなものでも 1枚あたり、100gあたり、で計算するケチ主婦です🙇🏻♀️笑 メーカーはまだ決めていませんが例えばパンパースの場合どこで買うのが一番安いでしょうか? コス…
2歳8ヶ月、かぶれやすい体質のためパンパースをずっと使っていたのですがトイレが進まず、確証はないですがもしかしてパンパースの吸収率が良すぎるから?と思い、思い切ってパンパースからマミーポコに変えたのですがお…
女の子なんですけど、鼠径部が赤いのがずっと治りません🥲 ギャザーが擦れて赤くなってるかなと思うんですけど肌に優しいオムツでおすすめあれば教えください🙇♀️ 今はパンパースの肌いち使ってます👍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント