コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診のときに首座りにもいいし視界が変わって赤ちゃんにもいいと言われ、その後すぐから始めました!
1ヶ月検診が遅かったので2ヶ月手前くらいからです😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診のときに首座りにもいいし視界が変わって赤ちゃんにもいいと言われ、その後すぐから始めました!
1ヶ月検診が遅かったので2ヶ月手前くらいからです😊
「うつ伏せ」に関する質問
7ヵ月の女の子ですが常に指しゃぶりをしています。 入眠も指しゃぶりして勝手に寝ます。 うつ伏せでも仰向けでも抱っこしてても関係なく指しゃぶりです😇 最近は離乳食中も指しゃぶりし始めました💦 こんなに指しゃぶりする…
おんぶの降ろし方を教えてください🙇🏻 息子は抱っこ紐でおんぶしないと寝ないときがあるので よくおんぶをするのですが、降ろし方が分かりません。 起きていれば、おんぶしたまま私がうつ伏せになって 息子に降りてもらう…
子どもが眠いのに寝れない、寝そうになるとうつ伏せになって動き始めるを繰り返して発狂しました。もう!と布団の上に子どもを投げてしまいました。 羽毛布団の上なのでふわふわでバフっと沈んだくらいですが自己嫌悪がひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
検診の時にそう言って貰えると始めるのも安心ですよね😄