コメント
はじめてのママリ🔰
同じような状況で仕事辞めました!
引っ越してすぐ新たな仕事を社員で始めましたよ!
Riiiii☺︎
当時婚約者の転勤でついてくのに仕事辞めました!転勤先で同じ職種の仕事をパートで探しました!そこで結婚して妊活しててパート始めて1ヶ月くらいで妊娠して切迫流産で絶対安静になりつわりも重なり全然出勤できなくて辞めました😱🥲😭
-
まー
ありがとうございます!
そうなんですね🤔パートで、すぐ辞めるのは辞めづらかったですか?- 10月26日
-
Riiiii☺︎
1ヶ月しかいなかったので申し訳なさはあったけど辞めづらいはなかったです😅
- 10月26日
(´♡ω♡`)/
結婚妊娠を気に辞めました!
旦那の地元に行く予定もあったしちょうどやめたいなあーとかおもってたときでした!
その後旦那の地元に来て今スーパーとお弁当配達のダブルワークしてます👍👍
-
まー
ありがとうございます!
かけもち、すごいですね!😁- 10月26日
はじめてのママリ🔰
結婚と同時に退職して、新居近くて正社員の仕事が決まっていましたが、入職直前に妊娠がわかり、入職しませんでした😂結果、そのままずっと専業主婦でした💦最近になって、派遣の仕事を始め、パートの面接を受ける予定です😊すぐ妊活じゃなければ、私の経験としては正社員で働いて、育休取れる頃になって妊活か良いのかなと思います😊
-
まー
ありがとうございます!
私はすぐ妊活したいんですが、働かなきゃなとも思ってます🤔
ちなみに派遣は、勤めやすいんですか?給料もいいですか?- 10月26日
はじめてのママリ🔰
派遣にもいろいろあると思いますが、看護職なので、1日だけから働ける仕事がいろいろとあります😊その中から自分の行きたい日の行きたい仕事を選んでする感じです🤔給料は時給1600円前後くらいです🤔
まー
ありがとうございます!
ちなみにどんな仕事はじめましたか?妊活はしましたか?
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士の資格があったので、歯科医院に勤めました!
結婚式を1年後に控えていたので、妊活はしてないです😊
まー
ありがとうございます!資格があるといいですよね!
結婚式後にすぐ授かったんですか?
はじめてのママリ🔰
結婚式の3ヶ月後に授かりました!