※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのおかあちゃん🔰
子育て・グッズ

お風呂は眠気を誘うために入れるべきか、起こして入れるべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。

お風呂に入れるのどうしたらいいですか?
19時すぎに眠くなってグズリ…仕方なくちょっと寝かそうと思って寝かしたのですが、そのあと何回か目が覚める?というか、目を瞑ったままでエンエン…また寝るの繰り返ししてます。
これはもう寝かすべきなのか、どっかのタイミングで起こしてお風呂入れるべきなのか…悩んでいます。
どうするのがよいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

うちだったら寝かして明日の朝シャワーに入れます!

• はじめてのおかあちゃん🔰

ありがとうございます。
    今まであんまりこういうことがなかったので、お風呂どうしよう💦ってなってました。
    今もよく寝ているので明日の朝シャワーします!

• 10月25日
ママリ

私も寝かせて朝シャワーにします!

ありがとうございます。
    どうしようと迷っているときに回答いただきホッとしました。
    明日の朝、シャキッと早めに起きてくれることを祈りながら寝たいと思います!

• 10月25日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ

うちは、中途半端に起きてくるときには起こしてしまいます😀

起こして、お風呂入ったりしちゃいます😀

ありがとうございます。
    中途半端に起きてきてくれるのを狙って最初は寝かせてたんですが、全然グズグズで起きてくれませんでした😅
    明日の朝のシャワー、保育園に連れて行く時間との闘い💦頑張りたいと思います!

• 10月25日