もな💅🏻
こればっかりはエコーしてみないとなんとも、、
明日心配ならhcg前に再度エコーしてもらうといいと思います!お金はかかってしまいますが😮💨
もな💅🏻
こればっかりはエコーしてみないとなんとも、、
明日心配ならhcg前に再度エコーしてもらうといいと思います!お金はかかってしまいますが😮💨
「うつ」に関する質問
私が悪いんだけどさ! ここに吐き出して成仏させて欲しい(笑) ママ友と夜ご飯一緒に食べることになって宅配頼んだの。 で、とりあえず私が払ったのね。 翌日に、支払うから金額教えてねーって連絡来たから ÷2の金額請求…
もうつかれました 一日中言うこと聞かない7歳息子、ずーーーーっと言うこときかない、おかしなことばかりする、思い通りに行かないことがあれば外でも叫ぶ 怒ってもふざけて何も聞いてない もうしんどいです どこかにい…
支援センターに初めて行ってすごく嫌だなと思ったこと、私が神経質なのかどうか、ご意見ください。。。 ①センターに入ってすぐ、かわいいー!と知らないママに生後六ヶ月の子供を奪われ抱っこされた(名前書いたり説明が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント