もな💅🏻
こればっかりはエコーしてみないとなんとも、、
明日心配ならhcg前に再度エコーしてもらうといいと思います!お金はかかってしまいますが😮💨
もな💅🏻
こればっかりはエコーしてみないとなんとも、、
明日心配ならhcg前に再度エコーしてもらうといいと思います!お金はかかってしまいますが😮💨
「うつ」に関する質問
吐き出したいです。 子供に友達がいなくて心配していたのが 最近は結果的に自業自得じゃんと 思うようになってきました。 小3の長男ですが、 今のクラスでぼっちです。 誰とも話さない日があるくらい1人です。 運動会の…
子供が細菌感染症にかかり抗生剤で治療中です。 息子は薬のおかげもあり良くなってきています! 今私が妊娠20週なのですが、細菌感染症が妊婦にうつるとどうなりますか?😢 今のところは症状もなく元気なのですが、ウイル…
上の子、今日鼻水がでてるなぁとなりました、、咳はほんとたまにします、12月の最初日下は初の予防接種、上は水疱瘡の注射です 明日朝病院連れてって鼻の薬貰った方がいいですよね🥲下はまだ1ヶ月なのに上の子よくチューと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント