コメント
雷注意
どんな業種でどれくらい稼ぐのかによるのでは💦
私はフリーのデザイナーですが、個人を相手にしてるので領収書を切ることがほぼないです。
なのでインボイス制度の登録はしないです。
雷注意
どんな業種でどれくらい稼ぐのかによるのでは💦
私はフリーのデザイナーですが、個人を相手にしてるので領収書を切ることがほぼないです。
なのでインボイス制度の登録はしないです。
「パート」に関する質問
事務職等のデスクワークの方、今の仕事なら歳取っても続けられるな、と思いますか? 自分が今立ち仕事をしていて、仕事自体は好きなのですが特別資格を持っている訳でもないし、年取ってもこの働き方続けられるか…と考…
パートで、1.2ヶ月休みをもらうということは、アリでしょうか? 1.2ヶ月休んでみて、戻れたら戻りたいのですが、戻れるかが子ども次第なので、戻れないので辞めます、という可能性もかなり大きいです😣
小学校1年の夏ぐらいから1人でお留守番されてたお子さんいないですよね?😭 この前子供が入学したのですが、子供が学童嫌がり困っています、、、 パートもせっかく働きやすいところで働けてるので辞めるのももったいなく…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
脱税?
雷注意
脱税じゃないです😂😂😂
いちいち領収書を発行する商売ばかりじゃないですよ💦
うちの場合だと振込みやECサイトを通しての売り上げになるので記録が残ります。
なので脱税できません✋