コメント
雷注意
どんな業種でどれくらい稼ぐのかによるのでは💦
私はフリーのデザイナーですが、個人を相手にしてるので領収書を切ることがほぼないです。
なのでインボイス制度の登録はしないです。
雷注意
どんな業種でどれくらい稼ぐのかによるのでは💦
私はフリーのデザイナーですが、個人を相手にしてるので領収書を切ることがほぼないです。
なのでインボイス制度の登録はしないです。
「パート」に関する質問
ダイエット方法教えてください😭 152cm47kgです😭 結婚前は39kgだったのにいつのまにかこんなことになってしまいました💦 1年前までは44kgだったんですが、保育園でパートを始めてから毎日給食を食べるようになって、ゆる…
パート勤務(週2〜3日、扶養内など)の方、保育園週何日預けてますか? 4月から扶養内で復帰予定、週3勤務なので、 保育園も週3利用にするつもりだったんですが、 市役所の人に「認定は週5で降りてるから(利用する最…
扶養内パートしていて平日のみ週3日の出勤です😊 毎日すごく暇です😂 何かと遊ぶ予定を入れてしまっていたのですが、物価高だし貯金もしたいし友達とランチばかりしている場合でもないなーと考えるようになりました。 子供…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
脱税?
雷注意
脱税じゃないです😂😂😂
いちいち領収書を発行する商売ばかりじゃないですよ💦
うちの場合だと振込みやECサイトを通しての売り上げになるので記録が残ります。
なので脱税できません✋