妊娠・出産 ルナルナプレミアムでで生理、排卵日の管理してるんですが、妊娠の可能… ルナルナプレミアムでで生理、排卵日の管理してるんですが、妊娠の可能性やや高いくらいの最後の方でSEXして妊娠した方いらっしゃいますか?🙂 久しぶりに主人とやったんですが、妊娠してたらラッキーくらいの気持ちでやったと言ってましたw 排卵日は多分金曜土曜くらいだった気がするので遅いですねw 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠した 主人 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 内診で排卵日を確認したわけではないのなら、多少の排卵日のズレがあると思うので可能性はゼロではないと思いますよ😌 妊娠しているといいですね👶🏻💕 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️あまり期待せず待ってみます😁乏しい頻度なので笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️あまり期待せず待ってみます😁乏しい頻度なので笑