子育て・グッズ 至急です。今歯磨こうとしたら歯茎から血が出てました。切れたのかはよ… 至急です。 今歯磨こうとしたら歯茎から血が出てました。 切れたのかはよく分かりませんが、様子見でこのまま寝かせて大丈夫でしょうか? 明日保育園なのですが一応伝えますか? 明日受診した方がいいですか? いつから血が出てたのか分からず、本人は普段と変わらず元気です。 たまに、いてて(痛い?)と言いますが言ってるだけなのか、わかりません😂 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 保育園 夫 歯 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント mama もっと酷くぱっくりいきましたが 放置してたら治りました♪ 口は治りが早いみたいですよ😳 おもちゃか爪で切っちゃったかな?💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント