コメント
はじめてのママリ🔰
マクロミル換金率すごくいいです。毎月1,000円以上貯まるので半年に一度10,000円近く換金して化粧品購入してます^_^
はじめてのママリ🔰
マクロミル換金率すごくいいです。毎月1,000円以上貯まるので半年に一度10,000円近く換金して化粧品購入してます^_^
「育休」に関する質問
育休中、職場のロッカーに置いてた制服がカビてるみたい(後輩が確認してくれました)なんですが皆さんだったらどうしますか?😇 まさかカビるとは思わなかった… 洗濯していけますかね?捨て…?
保育士妊婦です 妊娠6週目で健診は一度のみ、心拍の確認もまだできていません。しかし担任を受け持っていることから、早めにと思い園長に報告をしました。 園長は祝福し、今後の配慮を親身になって考えてくださいました…
保育園の転園を後悔しています。前向きになれるようアドバイスお願いします😭 年少になるこの春、転園することに決めました。理由は、①ボス先生から親が理不尽な目に遭い、裁判を起こそうと思うほどのことが何回かあった…
お金・保険人気の質問ランキング
、
毎月千円は嬉しいです!笑笑
やってみます!