子育て・グッズ スリーパーも布団かけるのも拒否される方いますか?😭暖房もうつけてます… スリーパーも布団かけるのも拒否される方いますか?😭 暖房もうつけてますか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り スリーパー 布団 拒否 うつ 暖房 ママリ(妊娠36週目, 4歳2ヶ月) コメント ママリ うちの子達は夜中にスリーパー脱ぐタイプで、寝相悪くて布団も蹴り飛ばすので寒いなと感じる日は暖房つけてます🤣 今日も寒いので暖房です笑 10月25日 ママリ やっぱりもうつけてほうがいいですよね😣✨ ありがとうございました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりもうつけてほうがいいですよね😣✨
ありがとうございました!