お金・保険 コープ共済なんですが、同じ原因で別日に別の科に行った場合、2日分保険… コープ共済なんですが、同じ原因で別日に別の科に行った場合、2日分保険は降りるのですか? 例えば、 目の近くを打撲して整形外科、別の日に眼科に行ったなどです。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 保険 打撲 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 通院回数分でるので、同じ原因でも出ると思います! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月25日 退会ユーザー 何ヶ所でも大丈夫ですよ☺️ 子どもの怪我で整形外科、形成外科、脳神経外科を何日かに分けて行きましたが、全部おりました🙌🏻 10月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊