りらっくま
2年の後半から
私のところは
全くさくらんぼ計算がなくなりました😅
私のときもやったことないので
そのときに程度わかればいいよ!と言ってますね😅
はなまる子
さくらんぼ計算しないで解かせたことありますか🙃?
うちの子、さくらんぼ計算しないでも正解できるので、必要なくて余計な時間かかります😅
もしかすると、無い方がわかりやすい子もいるかな?と思うのですが、どうでしょう😇
りらっくま
2年の後半から
私のところは
全くさくらんぼ計算がなくなりました😅
私のときもやったことないので
そのときに程度わかればいいよ!と言ってますね😅
はなまる子
さくらんぼ計算しないで解かせたことありますか🙃?
うちの子、さくらんぼ計算しないでも正解できるので、必要なくて余計な時間かかります😅
もしかすると、無い方がわかりやすい子もいるかな?と思うのですが、どうでしょう😇
「小学校」に関する質問
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
どちらの小学校にするか悩んでます。 何かアドバイスを頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。 A→ 徒歩3分 40人くらいで2クラス 同じ幼稚園の子はいない B→徒歩15分 120人くらいで4クラス 同じ幼稚園10人くらい…
毎月写真を印刷されている方に質問です🙋♀️ 何歳くらいまで毎月頼んでますか? 辞めるタイミングがわからなくて、、、。笑 小学校入るタイミングでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント