りらっくま
2年の後半から
私のところは
全くさくらんぼ計算がなくなりました😅
私のときもやったことないので
そのときに程度わかればいいよ!と言ってますね😅

はなまる子
さくらんぼ計算しないで解かせたことありますか🙃?
うちの子、さくらんぼ計算しないでも正解できるので、必要なくて余計な時間かかります😅
もしかすると、無い方がわかりやすい子もいるかな?と思うのですが、どうでしょう😇
りらっくま
2年の後半から
私のところは
全くさくらんぼ計算がなくなりました😅
私のときもやったことないので
そのときに程度わかればいいよ!と言ってますね😅
はなまる子
さくらんぼ計算しないで解かせたことありますか🙃?
うちの子、さくらんぼ計算しないでも正解できるので、必要なくて余計な時間かかります😅
もしかすると、無い方がわかりやすい子もいるかな?と思うのですが、どうでしょう😇
「小学校」に関する質問
来週下の子の幼稚園についてる習い事の体験が14:30〜あるので親も見に行くのですが、上の子も小学校が14:30に終わります💦 上の子は支援級言ってるから送迎必須なのですが時間かぶってます。こうゆう時って小学校14:00に早…
主人が昨日任意整理の契約をしました。 クレジットカードが支払えなくなり 他の支払いも滞納やらがあり 私に相談なく勝手にです。 クレジットや現金は全て主人が管理し、私は専業主婦ですが私のお金も主人に貸していてま…
小学校1年の娘のことですが、 Aくんのランドセルを叩いたの娘ちゃん?と聞かれて娘はちがうよ!って答えたのですが、Bちゃんは勘違いしたのかそれをお母さんに伝えたみたいでお母さんがランドセル叩く娘ちゃんとは仲良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント