雑談・つぶやき 木曜日から仕事復帰だからお菓子折り持って行かないと何がいいかな?看護… 木曜日から仕事復帰だからお菓子折り持って 行かないと何がいいかな?看護助手分と看護師に1箱づつ ‥シャトレーゼ駄目かな? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り お菓子 仕事復帰 看護師 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント ママリ 立場で変わりますね! 医者か、看護師かとか! 10月25日 SVT🐯🐰🐹girl 医師は挨拶程度なので看護師と看護助手には関わります。職場の仲間だし 病棟勤務なので。去年も入院していてお菓子折返持っていってるので去年はバーゼルのクッキーにしました😊 前回も同様、両方バーゼルにしました。 この前移動した人も看護師も助手も同じお菓子でしたー😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
医師は挨拶程度なので看護師と看護助手には関わります。職場の仲間だし
病棟勤務なので。去年も入院していてお菓子折返持っていってるので去年はバーゼルのクッキーにしました😊
前回も同様、両方バーゼルにしました。
この前移動した人も看護師も助手も同じお菓子でしたー😊