妊娠・出産 悪露が15日目で赤褐色で多く、塊も出ます。症状以外は問題なく、病院相談が必要か悩んでいます。皆さんの経験を教えてください。 悪露について 産後15日目です。今だに悪露が赤褐色です。少し塊もでます。 量は多く、夜用ナプキンを3〜4時間置きに変えてます。 腹痛、熱などは無いです。 これは、病院に相談する程なのか迷っています。 皆さんの時はどうでしたか? 教えて頂けたら幸いです😌 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 病院 悪露 産後 熱 ももかん(2歳6ヶ月) コメント ぽっぽ その頃はまだ量もあったとおもいます! 私は長引いて6週間かかりました。 1ヶ月検診で多いねと指摘され薬だしてもらいました! 10月25日 ももかん ネットや病院からは、2週間くらいで黄色っぽくなって少なくなるって聞いたので 少し焦りました💦 個人差ありますよね! 10月25日 ぽっぽ そんなことなかったですよー😂 私の場合娘が生後3週間から 1週間入院で、付き添いしてて バタバタと心身ともに疲れていたので余計でした😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかん
ネットや病院からは、2週間くらいで黄色っぽくなって少なくなるって聞いたので
少し焦りました💦
個人差ありますよね!
ぽっぽ
そんなことなかったですよー😂
私の場合娘が生後3週間から
1週間入院で、付き添いしてて
バタバタと心身ともに疲れていたので余計でした😂