妊娠・出産 入院準備で授乳ブラを用意してって言われたんですけど授乳キャミでもい… 入院準備で授乳ブラを用意してって言われたんですけど授乳キャミでもいいと思いますか?? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 入院準備 授乳ブラ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 いいと思います🙆♀️ キャミの方が多いと思います♪ 10月25日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!! 普段より大きめのサイズをって言われたんですけどどのくらい大きめを買った方がいいんですかね💦 妊娠中はそこまでカップ数変わらなかったんですけど産んでからどのくらい変わりましたか?? 10月25日 みけねこ・ω・ミ🎀 授乳キャミならゆったりしているので普段のサイズでいいと思います🐻 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
普段より大きめのサイズをって言われたんですけどどのくらい大きめを買った方がいいんですかね💦
妊娠中はそこまでカップ数変わらなかったんですけど産んでからどのくらい変わりましたか??
みけねこ・ω・ミ🎀
授乳キャミならゆったりしているので普段のサイズでいいと思います🐻